Религия и творчество

Религия не только к прошлому зовет,
Она еще и в будущее смотрит.
Уча добру столетья напролет
Благословляет творческий полет.
Ведь мы не даром происходим от Отца,
От любящего высшего Творца,
Того, чей абсолютный разум
Все наши помыслы обьемлет разом.
И мысль кипит, покоя не дает
И много замыслов, идей, открытий
Пусть даже в страшные века кровопролитий
Творец наш, нам во благо подает.


Рецензии