считалочка

Раз,два,три,четыре,пять,
Шесть,семь,восемь,девять,десять!
Выплывает новый месяц,
А за месяцем луна.
Ночка звездочек полна !
Водят звезды хоровод,
Скушал Филька бутерброд,
Моет ушки кошка Маша,
Водишь ты,победа наша !


Рецензии