Если честно...

Кому-то всласть патриотизм,
А мне, ребята, очень стыдно.
Ушёл мой мир куда-то вниз,
Не до конца, краёв не видно.
Плохой сосед и знать мужик.
В моей стране чего-то мало...
Плюётся злостью наш кадык.
Могла же быть иной держава.
Народ, свалившись в нищету,
С величием грозит повсюду.
Вмиг потеряли страну ту...
- Враги вокруг - сказали люду.
С обманом проще не совсем -
Совсем не просто без обмана.
Как был никем, остался тем.
Не верю я словам с экрана.
Творят в нём зло без совести -
Холопьи псы и казнокрады.
Срамлю себя в знак горести,
Но много тех, кто будут рады...


Рецензии