Разве рыбы виноваты

Разве рыбы виноваты
В том, что хочется им есть…
И зачем нужны солдаты?
И зачем солдатам честь?
Сколько надо жить нам, чтобы
Всё узнать и всё понять,
Стать хоть чем-то…
Высшей пробы,
Жизнь ещё на шаг поднять?


Рецензии