в. О, любимая.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

«О, любимая, ты - изумленье...» (Анатолий Яковлевич Романов) И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/11/18/3395

                . . . . . .
                * * *
О, любимая, ты – изумление,
Твои очи я вижу в ночи…
Ведь раздумье моё – упоение
От сияющей сверху звезды.

Мои строки – касание лёгкое
Твоей плоти разумной во тьме,
Понимай, моё чувство высокое
Для тебя я храню на земле.

Для души ты мечта поднебесная.
В моём взоре твоя красота,
Оттого мои песни словесные
Посвящаю, мой друг, для тебя.

И сейчас моим сердцем блаженствую
От мистической связи с тобой.
Если б знала, как образ твой чествую
Под вселенскою этой звездой.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
..............................

Экспромт на «О, любимая, ты - изумление...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/11/18/3395

"О, любимая, ты – изумление,
Твои очи я вижу в ночи…"

"Если б знала, как образ твой чествую
Под вселенскою этой звездой."
.............................

Милый мой! Я тобой восхищаюсь.
И все думы мои о тебе.
Как проснусь, я с тобою встречаюсь,
Не прощаюсь и в сказочном сне.

Ты проник в моё сердце и душу,
Огонь нежной любви в них зажёг.
Я желание встреч не нарушу,
И не скрою от радости слёз.

Твоё чувствую нежно касанье,
Будто рядом со мной наяву.
Если б знал, как встречу желанную
Под берёзкой раскидистой жду.

Песни слушаю, - мне посвящаешь, -
Соловья будто трели звучат.
Ты нектаром любви наполняешь,
И в ответ колокольцы звенят.
*
Эти стихи - шедевр Поэта.
Поклон мой низкий, уважение.
Узор из слов сплетён такой, -
Моё тобою восхищение.
:
СПАСИБО!!! :)))))))

Валентинка Павлова   18.11.2017

Валентинка, благодарю.

"Я берёзку обнимаю,
Прислонясь к её стволу..."
Валентинка
...................................

О тебе опять мечтаю
У берёзки , глядя в тьму...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   18.11.2017

Почему ОПЯТЬ мечтаешь?
Был какой-то перерыв?
Иль другая завлекает, -
Лучший песни есть мотив?
:)))))))

Валентинка Павлова   18.11.2017


Рецензии