***

  Самый, самый......               
Загрустил ты опять  почему то
И осенних красок цвет исчез.
На тебя  сейчас как будто
Посмотрела с высоты небес!

Ты такой далекий и упрямый,
И совсем не тот , каким я знала!
Для меня ведь был ты самый ,самый....
А сейчас стена меж нами стала!

Сердцу грустно твоему, я знаю,
И душа  твоя тревогою полна,
И  слова  сейчас я подбираю,
Чтоб ты понял, как тебе нужна!

Оттолкнуть ведь проще, чем любить,
Усмирить - твой  худший выход
А еще страшнее -  все   забыть,
И уйти в себя ,пусть даже тихо!

Эта Осень все же на закате,
И ее не сможем мы вернуть!
Я себе сказала твердо:"Хватит,
Ведь тебе меня  не обмануть!"

Осень грустно закружит над нами
И печально по тропе  уйдет!
Не понять ей никогда , что с нами
Это больше не произойдет.....


Рецензии