С днём рожденья, Дед Мороз!

В Якутии давно уже морозы!
Германия в ветрах вся и дождях...
Поздравить дружно Дедушку Мороза
Спешат к нему на лыжах и санях!
   Торопятся от мала до велика
   Спеть песенку, стихи ему прочесть!..
   Гостеприимно Устюг ждёт Великий!
   Окажем же, друзья, Морозу честь!
И выглянуло Солнце из-за тучки!
Печкин, прищурившись, взял сумку на плечо...
Рождение Мороза - праздник лучший!
Мы Дедушку поздравим горячо!
   Во все края сороки с доброй вестью!
   Трубят фанфары, голуби парят!..
   Отпразднуем же день рожденья с честью,
   Да так, чтоб Дед Мороз был очень рад!


Рецензии
Всё так хорошо было, пока Печкин не встрял.
Сломал весь ритм. Похоже он валенки промочил...и не только.
:)))

Николай 55   18.11.2018 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо за урок!

Михаил Кацовский   24.11.2018 10:02   Заявить о нарушении