Раньше твои глаза излучали тепло...

Раньше твои глаза излучали тепло.
Теперь в них циничность с оскоминой прожитых лет.
Ты меришь вершины, но падаешь дальше на дно.
Жить точностью формул и есть исключительный бред.

Ведь, коль разобраться, там есть субъективные "МЫ",
В которых давно затушили все искорки глаз.
Привыкли мы жить в состоянье ненужной войны,
В которой имеют всегда исключительно нас...

И зеркало красит морщинами наше лицо.
Уходят и люди, уже поколения нас...
И внуки, прощаясь, нам машут рукою в окно ,
И важно становится то, что вот здесь и сейчас.

И так незаметно глаза наполнялись тоской,
И пусть поминутно мы все превращаемся в миг,
Но если мои, пусть случайно, наполнить тобой,
То хватит тепла там, поверь мне, с лихвой на двоих.


Рецензии