Ты цепляешься за меня, как за последнюю надежду

Ты цепляешься за меня, как за последнюю надежду,
Но я больше не твоя,
Тебе пора сменить свою одежду.

Ты влюбляешься в меня каждый день, как в первый раз.
А я глупо стою,
Улыбаясь, играя. Смотрю на часы, провожая к чертям, каждый час.

Ты надеешься, маневрируешь, манипулируешь, и любишь меня.
Я молчу, мило лгу, улыбаюсь, сверлю взглядом тебя.

Мы страдаем, но любим и любим, страдая - всё это игра.
Ты же знаешь, что я всегда вру себе и тебе, но правда проста.

Мы друг друга на привязи держим так долго, нам больно, и рана видна.
Мы простимся когда-нибудь точно, навек, навсегда.

Я тебя вырываю из сердца, кусками, долой.
Я хочу вернуться к себе, вернуться домой.
2016


Рецензии