Неправильная любовь

Нечестно - любить в одиночку,
Нелепо - быть третьим лишним.
Ужасно - коротать темную ночку
Не с любимыми, не с родными.
Неправильно - строить планы
Зная, что незачем их воплощать.
Грустно - вставать утром рано
А рядом подушка пустая опять.
Влюбленность - всего-то искра
Вспыхнет и тут же потухнет.
Неправильно - чувствами просто играть
Любовь - не игрушка.
Взаимно - это когда любят двое
Всерьез, навсегда и навечно,
Когда друг за друга горою, стеною,
А время течет бесконечно.
Верность - это лучшее качество
Между двумя половинами.
Неправильно - если предательство,
Тогда - это просто бессилие.
Я вижу вдали отражение,
Но не свое, а другое, любимое.
Прими мое предложение:
"Давай будем просто счастливыми".


Рецензии