Напоминание

                Есть простые числа между 1 и 1000,
                Есть простые мысли в открытом Космосе.
                Есть простые люди от 0 до 10.
                Есть неординарные Личности.

                Есть Вселенная, Возраст 5 млрд.лет.
                Есть Мы. И нас нет...
                Маленькие частицы в магнитном поле.
                Вихревое движение по Р. Декарту и Хойле.

               
               


Рецензии