Тебе когда нибудь писали письма?

Тебе когда нибудь писали письма?
Чтоб несколько листов и от руки?
Изложенные на бумаге мысли
Становились только на(для) двоих?
Ты разбирал неаккуратный почерк?
Или напротив: он прекрасен(понятен) был?
Взволнованные(волнующиеся) буквы в строчках...
Вдруг что-то написать (человек сказать) забыл?
А ты писал кому-нибудь письмо?
Ходил на почту с небольшим конвертом?
Ты волновался чтоб оно дошло?
Чтоб насладился адресат моментом?

Теперь забыты способы общения,
Которые сближали две души,
Дарили им приятные волнения,
Показывая как они важны.


Рецензии