Падая дождём на людей одиноких

1.
Пистолет был заряжен я получил ранение
Затушить наши чувства ты за хотела свечёй.
Я в сердце в твоём хотел быть в заточение
Но ты видела меня упавшей,дождевою водой.

Припев.
Падая дождём на людей одиноких
Которые потеряли любовь,свои мечты.
Я верю можно до тянуться до звёзд далёких
Увидеть вещие до боли, нужные сны.

2.
Многоточие стояло в конце предложение
Этот роман был написан твоею рукой.
Я не знаю в каких ты снах черпала вдохновение
Вся жизнь моя не может быть,чёрной полосой.

Припев.
Падая дождём на людей одиноких
Которые потеряли любовь,свои мечты.
Я верю можно до тянуться до звёзд далёких
Увидеть вещие до боли,нужные сны.

3.
Время остановилось не слышно птиц пение
Я под твои ноги бросался листвой.
Мысленно просил у твоей души прощение
Я не хочу себя видеть на гитаре,оборванной струной.

Припев.
Падая дождём на людей одиноких
Которые потеряли любовь,свои мечты.
Я верю можно дотянуться до звёзд далёких
Увидеть вещие до боли,нужные сны.


Рецензии
Если услышать положенный этот текст на музыку, может, показался бы недурным. Как стихотворный текст показался мне слабым.

Максим Гацков   18.11.2017 12:55     Заявить о нарушении