Огни, как берега

Огни, как берега,
И только падал снег.
Угасшая звезда,
Уставший человек.

Тебя, сжигая кровь,
Куда-то унесло –
Я поднимаю вновь
Разбитое крыло,

Где дым, как седина,
Развеян на бегу.
Где легкая вина...
Темнеет на снегу.

21 октября 1992г.


Рецензии