СУ ДЬ БА Аа!!!

ОО - БЕ Ее РЕ ГЪ!!!...

   -  ОН -  Уу ЖЕ Ее!!!...  -  РЯ Яя ДО ОМ!!!... -

НО ОО - ВЪ ДЪРУ УГ!!!...

   -  ТЕБЯ Яя - ПО НЕ ЕС ЛО ОО!!!... -

ТА АК - ЧА АС ТО ОО -  БЫ ВА Аа Ее ТЪ!!!... -

   -  СО ОЗ ДА Аа ТЕ ЕЛЬ!!!... -  РЕ ШИ ИЛ - ПЪРО ВЕ Ее РИ Ии ТЬ!!!...

   -  СЪ ВО Ёё!!!... -

СЪ ЛУЧА АЙ НО ООСЬ ТИ -  НЕ Ее - БЫ ВА Аа Ее ТЪ!!!... -

   -   Ии иИ - КА АК - БЫ Ыы!!!... -  ТЕ БЕ Ее -  НЕ Ее -  ВЕ ЕЗ ЛО ОО!!!... -

ОО НА Аа!!!...

   -  ПЪСЕ ЕВ ДО ОО НИ ИМ -  БО ОО ГА!!!... -

   -  СУ Уу ДЬ БА Аа -  ОО БЕ РЕ ЕГ!!!... - ИЕ ГО ОО!!!... -

      ГО

      P.S

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      БА -  БО ОО ГИ

      ДЬ -  ДАРЪ(Ь)   ДО МА(Д)

      Уу -  ПЪРИ  БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ВЪ  ТЕБЕ(у)

      СУ -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !УС!  -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  СЪВЯЗИ(С)

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ  БОГА ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР  НО ООСЬ ТИ

      БЕ -  ЕСТЬ(Е)  БОГЪ(Б)

      РЕ -  ЕСТЬ(Е)  ЕН ЕР ГИЯ(Р)

      ЕГ -  ДЕЙ СЪ ТЪВО(ГЕ)  ТА АМ


Рецензии