Сторона моя родная

Под присмотром у тумана
Я стою на берегу.
На цветущие поляны
Наглядеться не могу.
Степь от края и до края,
Аромат ржаных полей.
Сторона моя родная-
Край берез и тополей.

Под горой  река струится,
За волной бежит волна.
Повезло мне здесь родиться,
И тем счастлива сполна.
Пусть щебечут птицы в роще:
Голос птах- благая весть.
Здесь на жизнь никто не ропщет,
По душе нам  то, что есть.

В жизни много разных лестниц
За мечтами манят ввысь.
И подковой в небе месяц
Всем на счастье здесь повис.
Не ищу другого рая:
Для души всего милей
Сторона моя родная-
Край берез и тополей.


Рецензии
Доброго здоровья землячке!
Узнала по описанию родные
места!
Замечательно!
Успехов!

Марина Рябинкина   27.01.2018 13:35     Заявить о нарушении
спасибо, Марина!очень рада нашему знакомству) с наилучшими пожеланиями !!!

Надежда Савельева 3   28.01.2018 13:00   Заявить о нарушении