Разговоры во дворе

Давайка малыш выйдем вместе во двор,
Послушаем наших зверей разговор !
Корова кушает траву
И говорит корова "Муууу "!
Коза пасется на траве
И говорит коза на "Мееее "!
А вон бараны вдалеке
И говорят бараны "Беее "!
Чем хочешь накорми свинью
Она кивнет и скажет "Хрю "!
А волк ест мясо,живет в лесу
И говорит всем страшное "Ау "!
Вот в конуре спит пес Палкан
Он скушал кость !Как вкусно "Гав !"
Парного молока наелась кошка Лапа
Спасибо скажет нам :"Мяу,мяу !"
Гусям нравится трава
Гуси нам кричат "Га -га !"
А вот петух клюёт пшено
И рано рано,по утру,всем пропает "Ку -ка -ре -куууу !"
В чулане мышка пикает довольно
Зерна здесь много,можно кушать вольно !
А за кадушкой лягушка сидит "Ква -ква !"
Лягушкам очень нравится вода.
А утки крякают и плещутся в воде.
Как интересно всё же во дворе!


Рецензии