Краса Востока

Природной вылепки счеканенные губы .
Разрез восточных полуприкрытых глаз .
И кожа ,бронзой отливая ,подчёркивает жемчуг -зубы .
Всё в обрамлении упрямых сильных чёрных влас .
 
В толпе стояла ты и грустно озиралась .
Кого ты ищешь ,прелестное дитя ?
(Краса Востока с печалью повстречалась) .
Чем я могу помочь тебе ? Спрошу я не шутя.


Рецензии