От чего же слёзы на глазах?!

От чего же слёзы на глазах?!
Плачем мы как-будто без причины,
Когда жизнь идёт, кажись по чину
И когда испытываем страх!

Плачем мы, бывает от усталости,
От нежданной, несказанной радости!

Плачем мы, когда приходит горе,
Сердце рвётся, не выносит боли!

От обиды плачем и от жалости,
А порою, от какой-то малости!

От чего же все мы слёзы льём?!
От того что любим и живём!

И пусть снова мокрые глаза,
Значит есть у нас еще Душа!



Картинка из интернета.


Рецензии