Одумайтесь, братья, вернитесь назад

Одумайтесь, братья, вернитесь назад
Давайте жить в мире все вместе
Устроим на площади главной парад
Доблести,мужества,чести
 
Потом разлетимся по городам
Аулам,станицам, весям
Обрадуем дедушек,бабушек,мам
Медали на стенку повесим
 
И заживем,как  прежде, друзья
Счастья друг-другу желая
Помня о том ,что драться нельзя
Взгляды других уважая
 
Будь она проклята эта война
Странная,глупая,дикая
Лишившая нас и покоя,и сна
Никакая она не великая
 
Великий УКРАИНСКИЙ -РУССКИЙ НАРОД
Время настало брататься
Проще всего друг-друга в расход
В итоге ни с чем остаться
 
Единой семьей предначертано жить
Братьям по духу и крови
Давайте же будем любить и дружить
Не хмуря напрасно брови.


Рецензии
Как хорошо Вы сказали! Я тоже желаю мира и дружбы между всеми людьми.

Елена Абилгасанова   24.12.2019 16:41     Заявить о нарушении