Где они, молнии Господни...

Где они, молнии Господни?
Каждый звонит со своей колокольни...
Чёрные тучи над златыми куполами.
Человек должен славится добрыми делами.
Где он, Великий Русский Народ?
Каждый городит свой огород,
Там, где растут одни сорняки...
Господи Всевышний, помоги!


27.10.2017.


Рецензии
))))молодец!!!)))От души написано!!

Любовь Мокеева 2   18.11.2017 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!

Владимир Рогачёв   18.11.2017 19:20   Заявить о нарушении