а листопад какой то странный

А листопад какой то странный.
Весь день.Всю ночь.И до утра...
А этот ручеек стеклянный.
Все плакал около двора.

А этот ручеек прощался.
С деревней этою глухой.
И все терялся и терялся.
В той тишине.И за рекой.

А листопад какой то звонкий.
Опять заплачет в той ночи.
И листопад какой то тонкий...
А эти  листья горячи!

И вот они вдали кружились.
И вот упали неспеша.
Я знал,что эти сны молились.
Что эта плакала...душа.


Рецензии