День рожденья. Поздравленья...

День рожденья.
Поздравленья.
Яркий свет. Бокал вина.
Оливье. Грибы. Соленья.
Водка. Танцы. Колбаса.
Гусь украшен майонезом.
Заливной язык яйцом.
Жирной сельди хвостик нежный
Запиваем коньяком.
Тосты. Звон. Разгар веселья.
Восхищённые глаза.
Песни и стихотворенья.
Сливки. Торт и пахлава.

Духота. Сонливость. Скука.
Тяжесть. Тост на посошок.
И не слушаются руки.
Ключ врезается в замок.

Ночь. Бессонница. Кошмары.
Тошнота. Холодный пот.

... Хмурый врач в халате старом
Щупает больной живот.

07.06.2016


Рецензии
Анна, хорошие у Вас стихи.Счастья и удачи Вам!

Станислав Пенявский   07.12.2018 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Анна Сивак   08.12.2018 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.