Было счастье

Бьются памяти страницы,
Разлетаясь на осколки,
Рвутся в слезы мысли-птицы,
Обретая путь недолгий
В голове моей усталой,
Сердца не касаясь даже...
Было счастье и немало,
Да опало серой сажей.


Рецензии