Пока жив!

Распогодилась погода,
Разъяснилось на душе,
Вновь постылая свобода,
Да в который раз уже!
В небосводе хмурой тенью
Ворон важно проплывет,
Вдруг нахлынет вдохновенье
В несвободе от забот
И на свет родится ясный
Из души еще строка.
Может, тишь да гладь прекрасны,
Только... жив еще пока.


Рецензии