Покатый белый лоб, кольчуга тёмной бровки

                Нострадамусома  2017.11

     Покатый белый лоб, кольчуга тёмной бровки,

     Кобурка чернобуркой мурлычет на плечах,

     Начищены штыки, надраены подковки,

     Семантика греха на трепетных устах.
    

     Осенний день как фон любимой майки,

     Курлычут небом бомжи журавлей,

     Премьер лица разбуженной помойки,

     Характер экс Theresa Mary May.
    

     Стесняемся толпы аплодисментов,

     Плацебо капель вечного греха,
 
     Стран-близнецов развалин монументов,
 
     Верховной суке мести Петуха.


Рецензии