Позабытые лета круги

Позабытые лета круги,
Сдавленная печаль,
Из-под послушной руки
Взмоет до неба вуаль.
Выскользнет и перечеркнёт
Ленты минувших обид,
Строки, потери, расчёт,
Выстраданный быт.
Солнечные лучи
Больше не убегут,
В неразделённой ночи
Тотчас тебя найдут:
Где-то из глубины
Будничной пустоты...
И в отраженьи Луны
Снова проснёшься ты.


Рецензии