Из Мира теней...

Умоляю, помоги мне оттуда, -
Где твоя обитает незримо, душа!
Из Мира теней, ты приходишь простудой,
Помолись обо мне, чуть дыша!..


На заоблачном шаре катаясь,
Из Миров обозначенных, явишься ты...
Помоги же, прошу, со мной не расставаясь,
Жить на свете, успешно покоряя мечты!..


Мне шепни, дорогая, свой совет незабвенный,
Оградив жизнь, от зла остриё!..
Перебросив болезнь, за забор здоровенный, -
Успокоить, наболевшее  сердце моё!..


Помоги мне, оттуда, моя дорогая,
Если можешь, Богов попроси за меня!..
Пред тобою чиста я, - нагая, босая...
И готова на исповедь, пред Всевышним, всегда!


Рецензии