Город..

Город, город -праздник юных лет.
Ты стоишь в кругу берёзок белых.
Но для тебя, меня как - будто нет.
Да и я добра тебе не делал.

Не построил дом, не посадил
Дерево на улицах зелёных.
Просто жил, а может и не жил,
Не в тебя , естественно, влюблённый.

Но,случалось, очень тосковал
И хотел, что б ты меня услышал.
Ну а ты, всё ярче расцветал,
 становился праздничней и выше.

Так и жили, каждый - сам-себе.
Ты краснел, а я, как ветер в поле.
Ты в моей и я в твоей судьбе,
Не сыграли не малейшей роли.

Только вот, всё чаще, по ночам,
В сердце боль,да так, не повернуться.
Хочется заплакать, закричать
и назад в те дни к тебе вернуться.

********************************
М


Рецензии