С психологом

Два кресла напротив друг друга.
Вы ждёте мой долгий рассказ.
Я втайне надеюсь на чудо.
Здесь оно бывало не раз.
Говорю в первый раз очень много.
В пять минут пролетает час.
Вы, надеюсь, не судите строго.
Я болтаю, не глядя на вас.

Вы сказали, что будет хуже,
Что счастливей не стану здесь.
Это будто бы ты простужен,
А потом ещё и раздет.
Но в конце я должна стать смелой,
Опираться во всём на себя;
Настоящей личностью зрелой;
Лучшей версией новой себя!
2016


Рецензии