Весь день потерянным брожу

Весь день потерянным брожу,
Волнения не в силах скрыть,
Места себе не нахожу,
Все не могу твой лик забыть.
Пройдя молчания межу,
Увидев бездну глаз твою,
Одно только тебе скажу:
"Я рядом. Я тебя люблю."


Рецензии