Ох как мы любим английские словечки...

Ох,как мы любим,английские словечки...
Унижая собственный язык!
На русском скоро будем"ГЫК И МЫК"!
Родную речь доводя,до точки...

И Родину так предадим ребята!
А что нам братцы,нам не привыкать...
Воевать значит воевать!
Ведь не раз предовали мы когда-то...


Что нам"макдональдс",что нам"голливуд"??
Да ничто!..Но объедаемся,до рвоты...
Впереди крутые повороты,
На весь мир идет войною вновь "фаст-фуд"!


И я могу продолжать и продолжать,
Да толку мало только на словах...
Должны сердца,стучать все в рукавах,
И в кулаках наследие отражать!

Добро должно всегда быть с кулаками,
Недаром так мы люди говорим
И мы Россию свою не предадим!)))
Пускай считают нас тупые дураками...

 


Рецензии