Стань, сын, настоящим мужчиной...

Ты солнце, в полуночи жизни моей.
Невинное зёрнышко в поле страстей.
Цыплёнок, пушистый комочек.
В груди моей сердца пружина, в крови-
Оставшейся искоркой первой любви-
Евгешка, любимый сыночек.

Мой маленький мальчик, смешной мужичок,
Весёлый и быстрый, забавный волчок.
Красивый, отважный и смелый.
Снежинки, как звёздочки, небо - в луне.
А ты, моя звёздочка, светишь во мне.
Снег падает чистый и белый.

Уже за порогом, у наших ворот,
Такой же невинный, как ты,Новый год.
Нарядная ёлка в гостиной.
Прости меня , Женька,и маму прости
За то что любви не сумели спасти.
Стань , сын, настоящим мужчиной.
*********************************


Рецензии