Душа истлела вся до дна

Душа истлела вся до дна.
Размылись образы родные.
Налей мне до краёв вина.
Чтоб я поверила в простые,
Но слишком сложные слова.
Ведь мы с тобой уже другие.
Истёрлись наши имена.
Пути нас ждут уже иные
И не сойтись им никогда.
2016


Рецензии