Любуюсь тобой

Задержись на мгновение, постой
Пусть тишина отразится в глазах
Я любуюсь, любуюсь тобой
Плавя чувства свои на кострах
На кострах одичалых разлук
На кострах растревоженных ран
До чего же был черств я и глуп
Когда мог бы тобою быть пьян
Задержись на мгновение, постой
Пусть из чувств исчезает шлак
Я любуюсь, любуюсь тобой
Не разбей моё сердце в прах.


Рецензии
Классно! С улыбкой ...спать! Доброй ночи!

Бобрякова Елена   18.11.2017 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо

Эръзя   19.11.2017 12:51   Заявить о нарушении