Что взгляды...

Что взгляды ,сУды -пересУды !
Всяк волен руку протянуть
Иль сОздать только вид .
Решает каждый сам - а посему и быть .
 
Но тут я ангела нашёл -
Пройти ,в беде оставить я не смог .
Прижал его к своей груди -
И понял :кому -то вовсе некуда идти .


Рецензии