А ВАС кормИть я уступлЮ - любОвникам - любИтелям!

А ВАС кормИть я уступлЮ - мужьЯм ВАШим родИтелям!
     (Квази-ШУТочка и мини-ПЕСенка -
     что НИ КЕМ НЕ будет спЕтенка)

Я  ВСЕХ ВАС - ЖЕНЩины - люблЮ -
любОвью потребИтеля:
А ВАС кормИть - я уступлЮ -
мужьЯм или ж родИтелям!

      Я ж Очень СИЛЬно ВАС люблЮ -
      Я ж НЕЖный, обходИтельный;
      Но ж прокормИть ВСЕХ - уступлЮ -
      мужьЯм ВАШим родИтелям!
      ВСЕХ прокормИть ВАС - уступлЮ -
      любОвникам, родИтелям!

Я  ВСЕХ ВАС - ЖЕНЩины - люблЮ -
любОвью НЕБа ЖИТеля:
А ВАС кормИть ВСЕх - уступлЮ -
ВАШим  детьЯм или ж родИтелям!

Я  ВСЕХ ВАС - ЖЕНЩины - люблЮ -
любОвью изумИтельнай!
Да ж вот кормИть ВСЕх - НЕ люблЮ -
любОвью НЕБа ЖИТеля:
И ВАС кормИть ВСЕх - уступлЮ -
любОвникам - любИтелям!
   .........

      Я прОшу пробАчення -
      за моЕ нэбАчення,
      та за прмилкЫ -
       що йдуть вид рукЫ -
       що ЙЭ набырАе -
       бо ж - ЗОРу нэМАе!
           ВладивАн (для дивАн) Крыленко: ДонЭцьк:
           18 лыстаПАДа-нОЯБРЯ 2017-го -
           хоч ПорощЕнкам - и ПРОТы-идЕйного, -
           та - всэ-ж такЫ = юбилЕйного!


Рецензии