Про любовь

Наше счастье будет вечно,
Так казалось нам вчера,
Но осталась лишь минута
Угасающего дня.

И любовь: не повторится,
Разлетится на куски,
И однажды растворится
После боли и тоски.

Превратится белой птицей
Одинокая душа,
И в осколках отразится
На прощание кружа.

Расставаясь нам помашет
Из под облака крылом.
Улетит и не подскажет
Как же быть теперь вдвоём?


Рецензии