Scrm

Стены, как коробка
Откройте настежь окна,
Ночь в полумраке тесно охватила свет,
Лампами мигай, дай мне подсказку морзой,
Я, как внимательный студент прислушаюсь к рассказу,
По цифрам можно сосчитать планеты, звёзды,
Но поминутный счёт даёт регресс, склерозы,
Красивая душа из бедны посланная вверх,
Не верю Дарвину и теоретикам,
Твердят мы оборот биологических структур,
Я буду продолжать писать количество несчетных проз,
Пускай хоть и на каждый существующий ответ имею свой вопрос,
Мы катимся по колее сей жизни,
Задумывая планы, строя правду в лжи,
Беги кричит душа, беги от мира,
Где нет добра, где люди внешне лишь красивы, а внутри гнилы.


Рецензии