Про нас мужиков-философское

Мужик по природе своей,
Создание очень ленивое.
И по той же причине чаще всего
Очень неприхотливое.

На охоту идёт если нечего жрать
На диване валяться блаженство.
И готов он об этом свету кричать
Его жизнь почти совершенство.

Но вот природа и творец сказали:
По кайфу живёшь ты слишком.
И долго думали гадали,
И в голову пришла мыслишка...

И вот поднимается попа с дивана.
Мужик за великой идей идёт
Мотыгу свою достаёт из сарая
Влюбился мужик и теперь его прёт

И так незаметно проходят недели.
А мамонт всё тот же,доход не растёт.
И щи каждый день уже надоели,
Любовь по словам ведь три года живёт.

И прёт недовольством все разговоры,
И бедный мужик теряет азарт
Но годы ушли остались лишь ссоры.
И время уже не воротишь назад.

И как обычно в конце поясненье,
От автора этих комических строк.
Любите друг друга-это спасенье,
От взгляда с дивана на потолок)

Ну вот так как то


Рецензии