Гонка

Все быстрей, все скорей –
Оглянуться не смей –
Наше время бежит.
Ведь оно не простит.

То, что было вчера,
Может стать навсегда
Важной вехой в пути –
От нее не уйти.

Но нам надо бежать.
И летим мы опять,
Чтобы что-то догнать
И то «что-то» узнать.

В дикой спешке такой
Будешь сам ты не свой,
И не сможешь понять,
Для чего нам кровать...


Рецензии