Поеду быстренько домой

Ну, ничего не успеваю!
А через час уже отбой!
И, прилепившись в хвост трамваю,
Поеду быстренько домой!

Я не одна, со мною Шарик,друг,
Он любит рядышком кататься.
Внимательно глядит вокруг.
Нам кайф по городу промчаться.

Кругом авто, и все гудят!
Наверно нравится моя машина.
Поговорить все норовят.
Но, я ни-ни.
Ведь болтовня аварии причина.

----------------------------
Забыла объяснить. Мой городок не мал.
Трамваи кружат здесь, как длинные сосиски.
Мой друг хвостом вильнул и мне сказал:
"Давай уедим не прощаясь, по английски!"

Уж очень возбужден он был,
И я решила:"Cледует прибавить скорость!
АВОСЬ трамвая след уже простыл,
ВДРУГ я смогу не перепутать тормоз."


Рецензии
..Татьяна, приветики!! Мои улыбашки стиху, и Вам!!

Александр Николаевич Колесников   19.11.2017 09:56     Заявить о нарушении
Саша, рада Вам! Улыбаюсь в ответ!

Татьяна Серегина Юр   19.11.2017 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.