***

В пышной юбке из красных цветов,
В яркой шали с кистями длинными -
Я оденусь, как дочь ветров
Когда сад заалеет вишнями.

Запою о судьбе иной,
О свободе и вольном времени.
Разгорится зори костер
В сердце радостью неизмеренной.

Расцветет, оживет душа
Заиграет мотив гармонии.
Счастьем сложится тишина
В ощущении истинной Родины.

И подхватят меня ветра -
Пух бездомный, перо невесомое
И познаю я небеса
Ясно-синие и бездонные…


Рецензии