В подъезде

Я в этом подъезде бухал кожен день,
И травку курил, и просто сидел.
Всегда в этом мире была залупэнь -
Всегда не хотел, но прилюдно пердел.

Хоть грязно, темно и воняет внутри,
Но там было нам уютней всего.
Хочешь блювай, а хочешь кури -
Мы были ни кем и стали никто.
Двигались назад жизнь разблевываево.


Рецензии