закрой свои глаза

Я утром просыпаюсь для молитвы,
Закрыв глаза общаюсь с Богом в тишине.
А если были б у меня глаза открыты-
Он не пришёл бы прямо в сердце мне!
О сокровенном, о своём мечтаю,
С закрытыми глазами, в глубине
В воображении своём я представляю-
Всё, что в реальности ещё не видно мне!
Ну а когда мой муж меня целует?
Глаза я закрываю, как и все!
Чтоб слиться в этом нежном поцелуе,
Что бы реальность не мешала мне!
Когда мне нужно глубоко и сердцем,
Понять, почувствовать, проникнуть, пережить,
Проще простого нужно сделать дельце-
А именно-глаза свои закрыть!


Рецензии