12. 11. 17

Прикоснись ко мне,
В темноте я тебя не вижу.
Как жаль, что друг другу не те,
Подойди ко мне ближе.

Тихим треском и стуком о крыши,
Как тот танец, что можно услышать...
Загляни в меня, там же души...
Что ты грустный? Ты простужен.

Прикоснись ко мне,
Мне же хватит скромности.
Давай о любви играть
До бессонницы...


Рецензии