Всё равно

Как тяжёлобольной, излечившийся от недуга
Как собака, у которой зажила больная нога
Надо утром встать, и выйти за угол
От всех проблем, от всего бардака

Но, не спрятаться от нахлынувшего
Не убежать, затаиться
А по главной дороге - к Высшему
По всем околицам и мировым столицам

Быть самому себе Батькой Махно
Не слушать проституток и прочий блуд
Ведь всё, что ты видишь – просто говно
И ты над всем этим не Робин Гуд

Ты словно тот тяжёлобольной, бездомный как худо
Вбежавший  утром - в метро,  без пальто
И если нет бога – то значит, есть Чудо
А если нет Чуда – уже всё равно


Рецензии