Даша

В этом мире очень много похожих лиц
Невозможно запомнить их все...
Читаю книгу моих прошлых страниц
И одна из них привела к тебе.
Времени уже прошло немало
И кто бы мог подумать,что встретимся еще
Лицом к лицу, но как-то странно.
Не узнаем друг друга, вот ведь парадокс.
Действительно, ты сильно изменилась
Стала солидной, совсем уже взрослой.
Прекрасен твой взгляд, что даже не снилось
Казалось мне, что это невозможно.
Быть может путаю тебя с другой,
Но все сошлось, все вспомнилось, ты та,
Которая запомнилась мне маленькой, смешной,
Ну а сейчас передо мной сияет красота.
Что дальше будет? Вспомнишь ли меня?
Пишу тебе в сети я сообщение,
Но ты молчишь, не отвечаешь, не судьба...
Мне до тебя как солнцу до затмения.
Не дотянуться, не достать рукой,
А ведь когда-то вместе так резвились
Не вернуть тех дней, стала ты чужой
Детство кончилось, как жаль, что все забылось.
Часто видимся, но проходим мимо,
Как-будто и не знались никогда.
Ты знаешь, это так обидно
Проходить, в упор не замечать.
Но все же верю, день настанет
Взойдет над миром солнца свет.
Твое молчание томиться перестанет
И ты скажешь долгожданное: "Привет!"


Рецензии