Как-то в мае В день субботний. ч. 6

У нас ментальность ведь другая и наши ценности – не их,
для нас Россия – мать родная, плевать нам на меньшинства их.
Меньшинства – малые народы для нас святое, это да,
меньшинства их – другой природы, где патология одна.
Нам это нужно? – нет, не нужно, и ни к чему нам их парад,
в котором, как бы их, наружно легализуется разврат.

Ну, пару слов скажу о греках: когда-то было всё у них,
но, сунул грека руку в реку – и всё исчезло в тот же миг.
Река Европы всё забрала и утопила греков флот,
а что взамен она им дАла, то грек в реке той не найдёт.
Вот это Запада работа – страну на счётчик натянуть,
лишить источников дохода, сказав стране:- Ну, в добрый путь!–

Вот в чём прозападная сила: с улыбкой, гадя, управлять,
чтоб, как сказали, так и было, чтоб не смогли на них пенять.
И не каких тут демократий, сказали – делайте, а то,
мозги, мол, быстро вам поправим, как в Украине, вот, в АТО.
И вот: прозападралы наши, нет-нет, не наши, но у нас –
хотят, чтоб Запад сделал так же и не когда-то, а сейчас.

Вы, что, ребята, – опупели? - у вас мозги-то ваши где?–
на них вы сами где-то сели, ну, где-где-где? – сказать? – везде!
Но, как, ребята, не садитесь, ну, сами знаете уже –
вы ж «в музыканты не годитесь», вы нам давно не по душе.
Вы все играете фальшиво, от злобы струны рвёте вы,
всё, что вы сделали, – паршиво, как видно, руки-то кривЫ.


Рецензии