Что это дети?

Издавна в ней
Овощи квасили.
Дощечки все вместе,
Соединены умело,
плотно и без щелей.
Одна к другой,
присоединены тесно
и как можно с силой.
В воде их всегда мочили,
чтоб не разсоединились.

Обручи у нее такие,
как корона у царевны,
только они железные.
Кругло все ее тело,
узкое и снизу и сверху.
Овощи с них ели,
во всей деревне.


Рецензии